現在のページは
HOMEの下層の
お知らせの下層の
アコースティックインストデュオ さらさ ライブ in 正岡病院です。

2019年5月8日

本年も正岡病院恒例の院内ライブを開催いたします。今年は7月21日(日曜日)13時スタートです。今年は昨年につづいて広島を中心に活躍中の”アコースティックインストデュオさらさ”さんをお招きしてアイリッシュハープとアコースティックギターの織りなす爽やかで心安まる音楽をお楽しみいただきます。アウトレットやテレビCMなどでもおなじみの曲ばかりでなく、近々リリースされる、ニューアルバムからの曲も演奏される予定です。皆様、友人知人お誘い合わせの上、是非ご参加下さい。演奏終了後はさらさのお二人にも参加いただきささやかな懇親会も予定しておりますのでご期待下さい。
要予約:電話、メール、フェイスブックメッセージでお申込みください。